• Speisen
  • Getränke
  • Saisongerichte
  • Zutaten aus der Region

Braten vom Schwein, Kalb, Rind, Ochsen, Lamm oder Wildschwein spielen in unserer gutbürgerlichen und internationalen Küche eine große Rolle. Der täglich ofenfrische Schweinebraten ist dabei eine weitbekannte Spezialität. Sie bekommen als Freund von Pfannengerichten natürlich auch alles was ihr Herz begehrt. Gerne bringen wir Ihnen auch vegetarische Gerichte auf den Tisch. Sollten Sie Appetit nach einer deftigen Brotzeit haben können wir Ihnen bestimmt auch weiterhelfen.

Zum wohlschmeckenden Essen gibt es die Bierspezialitäten der Spaten – Franziskanerbräu aus München. Um den Durst kümmert sich bei uns der Wirt persönlich und lässt sich dabei nicht so schnell in Verlegenheit bringen. Egal ob mit oder ohne Alkohol, wir bieten eine große Auswahl an gepflegten Getränken und erfüllen gerne die Wünsche der Gäste.

speisekarte_saisongerichte

Unsere Küche richtet sich nach der Saison. So darf im Frühjahr der frische Spargel aus Schrobenhausen ebenso wenig auf der Speisekarte fehlen, wie im Herbst das Wild aus heimischen Wäldern und zur Adventszeit Enten und Gänse.

Sie können sicher sein, dass auf Ihrem Teller nur Fleisch – aber auch Zutaten – liegen, die alle hausgemacht sind und aus der heimischen Region stammen. Unsere Landwirte produzieren beste Qualität, wir kaufen sie und bereiten sie dann zu. Dies war in unserem Hause nie anders und wird auch nie anders sein.