Spezialitäten aus dem Wittelsbacher Land

Das „Oxenfleisch“ aus dem Wittelsbacher Land ist so begehrt, dass Sie es eher selten über einen Fleischer und per Hofverkauf bekommen. Wo kann man also Feines vom „Oxen“ genießen? Bei uns – einem der Spezialitätenwirte im Wittelsbacher Land.

Die Krönung des Rindfleisches

Das Ochsenfleisch (das Fleisch des kastrierten Stiers) ist feinfaserig, zart, saftig und hat eine feine Marmorierung. Diese verleiht dem Ochsenfleisch seinen ausgeprägten, aromatischen Rindfleischgeschmack.

G’schmoxerlebnis

Die 6 Regeln

    1. Die Oxen stammen von heimischen Weiden und Ställen
    2. Das Futterheu unserer Bauern kommt ausschließlich aus der Region
    3. Die artgerechte Haltung wird regelmäßig kontrolliert
    4. Die Hofmetzgerei Ottillinger garantiert Qualität und Frische aus der Region
    5. Die regionale Erzeugnung und Verarbeitung ist lückenlos nachvollziehbar
    6. Nur die Wittelbacher Spezialitätenwirte stehen für Ihr Gschmoxerlebnis

Falls Sie nun auf den Geschmack gekommen sind, fragen Sie uns nach dem nächsten Termin!